Конечно, ключик пусть не золотой, Зато твою я откр

Конечно, ключик пусть не золотой,
Зато твою я открываю дверь
Всегда блестящий, крепкий и литой
Ты свой замочек ключику доверь

Не Буратино я и нос курнос
Но пройден путь по жизни без потерь
Признаться, попадался пес - барбос
Прошла Мальвина лесом , ты поверь

А Карабасов с длинной бородой
И Дуримаров много на пути
Наверно тоже ключ имеют свой,
Но мой лишь твой,  ты это ощути

И только он откроет в сказку дверь
Лишь он подходит в сложный механизм
Ты улыбнулась,хорошо,проверь
Тут и возникнет сильный магнетизм


Рецензии