Вернись любовь! Сама с собою говорю

В руках  моих:
     охапка роз, букет тюльпанов!
Не радуют меня они:
Любовь моя, во* лету канув,
Затихла.
- В колокол звони!
Звони, быть может, отзовётся:
Мне страшно расставаться с ней,
Моли, проси, пускай вернётся!
Упрямая, закрыла дверь.
И что же я? Как дальше буду?
Ведь я привыкла с нею жить!
Тебя с годами позабуду,
Но как мне без любви прожить?
 
Она мне верить помогала,
Стремиться созидать, творить…
И счастье вечно обещала.
Обманщица! -  Хочу забыть!
*- в стихотворчестве допускается
(Из ранних)

 


Рецензии