Кто в этом мире отменил добро Оно, как беззащитное

Кто в этом мире отменил добро
Оно, как беззащитное детя
Не золото оно не серебро
Прийдет чуть слышно,тихо, неспрося

Добро не любит громкой суеты
И нет его где жадность и вранье
Не знает грань, богаства, нищеты
Она для каждого, а вроде и ничье

А как прожить  где мрак и воронье
Где подлость побеждает доброту
Вдыхается душевное гнилье
Поступков грязь и споров в хрипату

Как не лукавь, а ценность на века
Лишь  доброта спасение души
Ценою незаметной велика
Не прав я?  Делать вывод неспеши


Рецензии