Танго жизни

Когда я слышу танго,
Я вижу в нём интригу,
Где двое, отстраняясь,
Сближаются опять.

И страстные аккорды
И нежные изгибы,
И взгляды их друг другу
Уже искрят, искрят!

И в этой круговерти -
уж вы и мне поверьте -
Мы часто уплываем
За облачную даль...

Затем приходят будни...
И лишь от нас зависит,
В каком мы настроении
Пройдем всю нашу жизнь...

2 июля 2020 года.


Рецензии