Параллельные

Параллельно живущие рядом:
Виноград и сорняк, ограда
Листья сочные и не очень
Куст с плодами и куст просроченный.

Одинаково светит им солнце
Дует ветер и дождик льётся
Если радуга вышла, обзоры
Одинаковые на просторах.

Параллельно - не значит вместе
Один смотрит вперёд, горд и весел
А другой прикорнул уныло
Будто солнце ему не светило.


Рецензии