Когда пришло уже - за пятьдесят. И, как принять не

Когда пришло уже - за пятьдесят.
И, как принять неверие души ?
Ведь не вернуть всё то, что прожил вспять,
Как приказать мне, время не спеши !

И не могу я вспомнить - сорок, тридцать пять.
На сто вопросов не найти ответ .
В который раз я улыбнусь опять,
Когда внучек мне скажет: "Здравствуй дед!"

Возьму я на руки его, храня секрет,
Что продолжение жизни - это он!
И вмиг прольётся благодатный свет.
Ведь ты мой принц и для тебя мой трон.


Рецензии
Потрясающе красиво,мудро,душевно.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.10.2020 11:35     Заявить о нарушении