Дихотомия любви

Вдыхаю синевой залитый Мираж,волнуясь, 
Небрежно перебирая Знакомый почерк.
Наш очерк несгладимо Помня, 
Флаттер, не прогибаясь Храня.
Энсоф,пресыщающий уста,
Заполняющий пустозвонство Белил,
Ирида по совместительству Сестра, 
Таит красок лик

Звуковой мусор перебивает
Поток букв,
Едва уловив коих - будто Глух.
Гаганившая псина из под Стола,
Украдкой выглянув -
Пожирает тебя.
Коль преступление, что я Рожден? 
И не был вопросом спрошен,
Пстхотипом награждён,
Позвольте - Неудобным!
Я люблю, чего быть может Проще,
Как всяка Тварь низменно Вездесуща,
Изрыгаю Эрос из карпогона - варги-афредона.


Рецензии