Поставили больно!

Мне опять  поставили больно,
Не поставили, пнули в лицо.
Буржуазной слюной обезболив,
Чтоб не сильно болело оно.
Получил удар снова в спину
Подложив при падении стекло,
Чтоб не чувствовал боль в спине сильно
Что ж, такое у них ремесло.
Эх,  родимая Русь моя тетка!
Ты совсем не любила меня.
Я зверек для тебя, да и только
Не поймем мы друг друга ни как.
Пусть идут проливные наливы.
Пусть угаснет свеча в тишине.
Те кто рядом остался, родные,
Со мной до конца на войне.
Я смеюсь всем в лицо, не стесняясь
И мне стыдно что с ними живу.
Эти злые голодные чайки,
Никогда я их не пойму.
Пусть гребут, пусть останутся с миром,
Чтоб далось им, как суждено.
Ни как мне,с моим гордым пошивом.
Свою тетку люблю все равно!


Рецензии