Затащи меня в постель

Затащи меня в постель,
Зацелуй до шрамов.
Там кровавая метель,
В стылых окнах храмов.
И нисколечко ни жаль,
Наших душ залетных.
А в глазах тех сталь,
Да крик птицы перелётной.
Вот качается звезда,
В ритме сердца птахи.
Но ни как ей из гнезда,
Ей мешают страхи.
Так и мечется вдали,
Не дойдя до края.
И желтеют фонари,
Там, в предгорьях рая!


Рецензии