Как сводишь ты с ума, танцуя. Рисуешь в танце летн

Как сводишь ты с ума , танцуя .
Рисуешь в танце летние цветы .
Держу улыбку , этим негодуя .
Красивых красок , радуг пестроты .

И ситуация возникла не простая .
Заворожила ты меня на склоне дня .
Красивых ног движения рассыпая .
Девичьих чар , святая западня .

И ритм любви в движении  нарастая ,
Нарушена последняя черта .
Ты лишь моя , танцовщица родная .
Тобой пленён , твоя в том правота .


Рецензии