Музыка света

Музыка света такая чарующе-нежная,
Льются аккорды уютно, росу серебря...
Душу ласкает мелодия эта безгрешная,
Алым сиянием утра приятно бодря.

Свет разливается в поле причудливой радугой
И зажигает цветов полевых огоньки.
Небо с трепещущим облаком кажется падугой,
Что рассыпает в полях золотых васильки.

Шла бы и шла, не спеша, я тропинкою росною,
Жадно вдыхая густой аромат тишины,
Грелась в лучах, что над нивой парят сенокосною,
Грустные мысли смывая потоком лазурной волны...


Рецензии