нас ловко движут...

For you my Angel...

Молчим... Хоть раны тишина нам не залижет.
Дыханье чувствую твоё все ближе, ближе.
Как на распутье... Сделать шаг? На миг застыли,
Перебирая: «против», «за» и что бескрылы,

Когда не вместе мы с тобой, поодиночке
Нам удается иногда расставить точки
Не те, не там и не затем, а вздох твой ближе...
Без слов навстречу две души нас ловко движут.


Рецензии