Портрет кота

Такой шикарный кот во фраке,
Перчатки белые и грудь!
С другими не затеет драки,
На кухню важно держит путь!

Ему там сливки наливают,
Паштет куриный подают,
На выбор рыбку предлагают
И за его здоровье пьют!

Все умиляются мурчанью,
В восторге от янтарных глаз
И мягкость шёрстки отмечают,
Впадают от усов в экстаз!

Как артистичен, грациозен,
Как гордо держит хвост трубой!
И хоть подстраивает козни,
Всегда доволен он собой!


Рецензии