Когда танцуешь под дождем Никто не видит твоих слё

Когда танцуешь под дождем
Никто не видит твоих слёз,
А крик души,приглушит гром,
И сердца стук накроют грозы.

И ног намокших божество
Пускай целуюют нежно розы,
В девичьем стане торжество,
На ласку губ,небес прогнозы.

А дождь пройдет,не вечен он
Пусть мальчик ветер гладит платье,
Тобой одной заворожен
Вас обвенчают заезды-братья.

И ты забудешь этот дождь
И лишь ему твои обьятья
Пускай пьянит девичья дрожь,
А утро луч,разгладит платье.


Рецензии