Внешность, не главное

Если внешность некрасива
Главное, чтобы душа
Послужила украшеньем
Для тебя и для лица.

Из лица воды не пить,
Внешность нечего винить.
Красота души ценней,
Удели вниманье ей.

30.05.2019


Рецензии