А я же сказками добра...

Моя судьба – надежный страж
От счастья, что живет далеко.
В днях суетных простой типаж
И грустно оттого и одиноко.

А я же сказками добра
До сердца двери открываю,
Откуда светлые ветра
В стихах и прозе рассылаю.

При этом, тонкой жизни нить
Мелькает быстро за вагоном.
Так хочется быстрей прибыть
На станцию с её перроном,

Где будут радость и цветы,
Лицо любимой и улыбки,
И квинтэссенция любви,
И партия волшебной скрипки!

А что до пройденных дорог –
Они все были не случайно.
Я совесть с честью уберег,
С мечтою обручившись тайно…


Рецензии