Продолжение жизни

Красивая и молодая
Встречаешь юности весну,
И только счастья ожидая,
Ты веришь другу своему!

У вас семья и в жизни радость--
У вас малыш уже вот-вот!
И лучезарно улыбаясь,
Ты не скрываешь свой живот!

Потом заботы о ребёнке,
И его первое "агу",
Режим, кормления, пелёнки
И вера в силы--всё смогу!

Ребёнок--ваше продолженье,
В бессмертье маленький шажок,
От одиночества спасенье
И главный жизненный итог!


Рецензии