Прилетел комар ко мне!

А сегодня на метле
Прилетел комар ко мне!
И жужжал он, и плясал,
А потом меня кусал!

Решил кровушки попить,
Да детишек накормить!
Не комар,а мистер Шмидт!,
Своим жалом всех бомбит!

Так пол-ночи прожужжал!,
Кусал сильно-обижал!,
Крови много он попил!,
Чуть не лопнул из всех сил!

Хорошо, что кот пришёл!,
Сразу комара нашёл!
Комар взвился-завопил!,
Кота сильно укусил!

Котик подпрыгнул
И,-поймал!-
Одной лапой затоптал!


Рецензии
Ай да кот, ай молодец -
Отличился наконец:
Наказал ( уже пора)
Нахалюгу-комара!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   04.07.2020 22:16     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо,что откликнулись!
Приходите еще!

Медея Миропольская   06.07.2020 16:39   Заявить о нарушении