Как мне понять, прекрасный мой цветок, Когда слышн

Как мне понять , прекрасный мой цветок ,
Когда слышно дыхание мороза .
Ты расцвела , услышав голос мой .
Пришла ко мне , моя родная роза .

Ты расцвела красою не земной ,
Всего на миг , укрыв собою грёзы .
Чтоб в этот миг , коснуться губ моих ,
Ты знала всё , моя родная роза .

Как мне помочь и защитить тебя .
Согреть целуя , проливая слёзы .
Прижать к себе , уснуть с тобой на век .
Но вместе быть , моя родная роза .


Рецензии