К тебе лишь прикоснуться

Через пространство, время и печали,
Остаться где то там, совсем одной.
В душе там струны тихо так молчали,
И потерялся будто радостный покой.

Быть на одной волне мечты и веры,
Поняв прямую между нами связь!
И отдавать своё тепло тебе без меры,
До капли в ощущеньях  растворясь...

К тебе душой так тихо прикоснуться.
Лишь знать, не безразлична я тебе.
В обьятиях твоих и наяву проснуться,
И растворится в сказочной мечте.

И ты мне очень нежно улыбнешься,
Улыбка нежная, мне воздуха глоток.
От спячки своей зимней ты проснешься,
И нас закружит упоительной любви поток.


Рецензии