153

Ну чё?, Сокол, охота на волков, ага, радостно улыбнулся мой зам, Виола давай показывай куда лететь. Мы мигом подхватились и понеслись в сторону биостанции. Через пару минут, тихонько выглянув из-за деревьев и увеличив на экранах изображение, мы наблюдали как четверо типов лазили по территории станции копаясь в обломках. Посередине двора станции стоял маленький вертолётик на шесть-восемь персон. Я сделал вираж и закрутил кольцо над станцией на высоте пяти метров. Людишки сначала попадали, а потом открыли огонь из автоматов по тарелке. Смелые однако тут бандиты. Бандюки кинулись к вертолёту продолжая вести огонь. По брюху тарелки застучало как горохом в стену. Я поднялся выше и сделал ещё один кружок, бандиты успели заскочить в вертолёт. Это как раз то что мне надо. Лопасти вертолёта начали разбег, но, но, не так быстро. Как и с динозавром я просто опустился на вертолёт с верху, по дну тарелки заскрежетало. Я потихоньку ушел в верх и в сторону. Вертолёт горел и желающих выскочить из него не наблюдалось. Ну вот, негодяям-конец, пробормотал Сокол. Вертолёт превращённый в тарелку но в отличии от нашей не летающую подпрыгнул и превратился в огненное облако. Взорвался, подумал я, теперь подождём десять минут и сядем. Сели, от бандитов не осталось ничего, ну...туда им и дорога, мы пошарились по станции, собрали останки трёх биологов и похоронили, поставив на могиле крест из досок. Профессора мы похоронили ещё раньше, прямо под тем деревом. Потом выпили по стаканчику в память погибших и полетели в сторону хребта на свою лысую гору. На лысой горе всё было чин-чинарём, тишь и благодать. Виола рассказало что где-то здесь обитают сказочные единороги, которые кстати один раз в год сбрасывают свой удивительный, серебряный рог. Серебряный рог единорога это очень ценный приз, а в нашем мире это будет единственный экземпляр, вполне подойдёт для подарка вождю. Так придётся тут задержаться, тем более что Сокол и Виола совсем не против.


Рецензии