Я устала, мамочка, мама...

Я устала, мамочка, мама...
Только Богу сердцем близка,
Как ребёнок,плачу у Храма,
Сжав в руке кулон образка.

Потоплю мирскую одежду
В монастырский девичий пруд...
Это не конец безнадежный,
Это мой душевный приют.

Тёмные, бурлящие, воды,
Жизненных, греховных, страстей,
Не заменят тихой свободы,
Для души печальной моей.

Я устала, мамочка, мама,
Заблудившись в дебрях тоски,
Никогда не поздно, не рано,
В Божии объятья прийти.

©Элина Пасечник
(Фотограф Сергей Чубаров)


Рецензии