Когда проснусь - тебя ищу, В лучах счастливого рас

Когда проснусь -  тебя  ищу ,
В лучах  счастливого  рассвета .
Когда  найду ,  скажу : " Привет ! "
" Привет ! " - в  ответ  услышу где - то .

Я  знаю , небом  ты  дана .
И  жизнь  моя  тобой  согрета .
Любовью  жизнь  обречена ,
Родной  и  нежный  лучик  света .


Рецензии