Когда любовь с тобою рядом

Когда любовь и слезы рядом , 
Есть в этом счастье или нет ,
И мысли , мысли , звездопадом ,
Каков же правильный ответ .
Бывают слезы , радость света ,
Бывает все наоборот ...
Погода , день и может лето ,
И легкой дымке небосвод .
Чего мы ищем это надо ,
Вам каждый даст на то ответ , 
Лежит то счастье где то рядом ,
Найти бы путь к нему и след...
Когда любовь и слезы рядом ,
А сердцу хочется рыдать ,
Ну вот и ночь нас манит взглядом ,
Что в долг у жизни взял , отдать...


Рецензии