Краски небо меняет лениво

Краски небо меняет лениво.
Жизнь как миг - была и нет!
Гром с грозой пищат визгливо.
Дождь очищает от всяких бед.

В сотый раз начну с начала,
И как в первый раз прочту:
Этого было чертовски мало,
Чтоб сменить версту на мечту.

А природа - всё ж лучший лекарь
Самых страшных на свете хворей,
Не проронит хороший пекарь
Ни слезы, ни щепоть отрубей.

Береги тепло земное!
Ведь оно может остыть.
И моли любовью большою,
Не давая чувствам застыть.


Рецензии