В высоких небесах...

В высоких небесах
Ловлю обогащение...
Вдыхая краски дня
Светящей атмосферы...
Ловлю я мысли суть,
Объёмного значения
В душевности вокруг,
Когда пишу поэзию.

Сияющая даль
Полна отождествлением
Пленительных минут
В Сиянии Божественном.
Где властвует уют
Прекрасной, формы Жизни,
Святого бытия,
Среди цветов молитвенных...

В блаженной чистоте
Духовного наследия,
Огонь окрасил день
Волшебным измерением.
Любовь объединит,
Все формы Мироздания,
Премудростью своей,
Из пламени прозрачного...

             03.08.06


Рецензии