Мелодия души

  Звучит с небес, печальна и сладка,
  Проникновенно  мыслящая скрипка.
  И музыка светла и высока.
  Как  на заре счастливая улыбка.
 
  И говорит  на языке души
  С пленительным, березовым  акцентом…
  А звуки, что спускаются с вершин,
  Летят, чаруя душу совершенством.

  Я слышу музыку и в немоте
  Замру опять в предчувствии мгновенья,
  Когда   очнется сердце   в темноте,
  В восторге, задыхаясь  от волненья.

  Мелодия, что факел, льющий свет
  От первых зорь рассветных  до могилы.
  Земной закат, поющих птиц привет,
  Тепло сердец родных, навеки милых.

Второе место в конкурсе "..Без музыки тоска" "Единомышьленники"


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.