Это Любовь!

Никогда не забуду,
Тот день, когда я не спала
Такси взяла в три часа
И по сонному городу ехала я.

Я торопилась на вокзал,
Чтоб успеть и на первую
Электричку сесть,
Чтоб в Зеленогорск
Попасть и на маршрутку
Не опоздать.

Но по ошибке - приехав туда,
Я могла попасть -не туда.
Села не на тот маршрут,
А когда поняла, пришлось идти
Назад.

Но судя по всему - это было зря,
Я тебя так и не поняла,
Почему все пошло наперекосяк -
Не пойму,
Но я тебя по прежнему люблю.

Знаю была не права -
Наговорила ерунды
Но лучше б это в голову не брать,
Я могу что угодно написать,
А ты дурак поверил в эту чепуху
И обижаешься на меня,
Ну простить - то можно меня!?

Я знаю, что ты простишь
И ты поймешь, что со мной
Не прав и будем общаться вновь
Ты же знаешь, что такое любовь!



 


Рецензии
Не обижайтесь, по это нужно говорить вовремя..
(С уважением!)

Сергей Казаков 2   05.07.2020 03:49     Заявить о нарушении
Эх, мы не всегда вовремя говорим, то что могли сказать.

Киса Василиса   05.07.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.