Дурной пример...

Как, часто, - Жен, они, меняют?
У нас, опять, - Молодожен!
Не Кто-то, а Москвы - Хозяин,
Любовью, снова, он, - Сражен!
,дядей, как видно, - Не хватает,
И, сам, себе, Собакин, - Враг!
На молодых, ведь, - Умирают,
Примером, был, тому, - Собчак!


Рецензии