А потом

Очередные надежды.
Любовь и разлука, как прежде.
В своей тоске я один.
Сердце раскололи сотни льдин.

А потом была боль
Я не спал и заснуть боялся.
Всё ... уже мне позволь.
В этом мире я растерялся.
Облака плывут в даль.
Дождь смешал кровь и слёзы.
Навсегда же печаль?
И бестолковые грёзы.

Думал, что рядом есть ты.
И мы пойдем вместе, рядом.
Но , как всегда, лишь мечты.
Все надежды обернулись адом.

04.07.2020


Рецензии