Чем замечательны субботы

Чем замечательны субботы?
Ты забываешь про заботы,
Срываешь с грядки кабачок,
Иль пучеглазую цукини,
И в кляре, с перчиком, дружок,
Ее обжаришь… О! Отныне -
Застынет мир… А ты…не спешно,
Промолвив, батюшка, я грешен! 
Вливаешь горькую с слезой
В фужер изысканно хрустальный...
Ах, в кляре кабачок! Похвально!
И выпиваешь так… с душой…


Рецензии