Где-то

Где-то теряешь... Где-то находишь...
Где-то моя, драгоценная, ходишь...
Где-то... А, может, не так уж и где-то
С кем то встречаешь холодное лето...

Несколько слов... Горечь потери...
Точность весов... В точность не верю...
Гулкость ночей, раздирающих душу...
Пламя свечей... Но, их свет мне не нужен.

Где-то останешься, время теряя..
С кем-то расстанешься... С кем? Я не знаю...
Где-то опомнишься... Странное где-то...
Снова встречаешь холодное лето...

Несколько слов... Горечь потери...
Точность весов... В точность не верю...
Гулкость ночей, раздирающих душу...
Пламя свечей... Но, их свет мне не нужен.


Рецензии