Откуда берутся силы!..

«Откуда берутся силы!..»

Бывает так, что не хватает силы,
Не то чтобы идти, а даже встать.
И как дыхание второе, слышишь — «Милый».
И после этих слов, уже готов летать.

О женщины! Откуда в Вас всё это?
Вы словно положительный заряд.
Вы вновь вернули тёплое нам лето,
Какие дни прекрасные стоят!

Да что там дни, Вы многое другое,
Каким-то образом умеете творить.
Мужчины не способны на такое,
Лишь только Вы жизнь можете дарить!

Бывает так, что не хватает силы,
Не то чтобы идти, а даже встать.
Мужчины, не теряйте милых,
А то без них не сможете летать…

04.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии