Два лебедя в тоске

Два Лебедя в озере плыли,
Закончилась Лета пора,
Маршрута они не забыли,
Готовились к Югу с утра.

ПРИПЕВ
Здесь снег и морозы придут,
За морем же истинный Рай,
Хоть дети рождаются тут,
Но там для взросления край.


Но только тоска их жестока,
Пришлось им детей потерять,
Погибли от пуль раньше срока
Охотника, что стал стрелять.

ПРИПЕВ
Ах, Рок, ты урезал им срок,
Что жизни дано Лебедям,
Ты, Бог, почему не помог?
Спасать ведь не трудно Богам.


Рецензии