Кусочек неба

Мне для души - кусочек неба,
Размытым облаком, воздушным.
Мне для души - лохмотья хлеба..
И взгляд радушный.
Крапива жмется у забора,
Ромашка белизною слепит.
Напоминаю себе вора,
Вдыхая ветра в травах трепет.
Когда ловлю колосьев шелест,
Да крики чайки над рекою,
То вопрашаю _ мне ли прелесть,
Заведано узнать такую..?


Рецензии