Один на всех и все за одного, внатуре...

Есть предложение проголосовать за ещё более свежие поправки к Конституции. Единым списком и однозначно: ОБЩЕЕ ЗА или ОБЩЕЕ ПРОТИВ! Список поправок:
- признать вред курения в яслях и детских садах ( детьми и воспитателями )
- прекратить порочную практику разведения пива водой ( прочими жидкостями )
- признать, что Земля чуток округлая, а не плоская ( не квадратная )
- согласиться с тем, что летом тепло, а зимой холодно ( не только в России )
- осудить варварскую политику Америки по отношению к разнокожим ( и альбиносам )
- осудить позорную практику двойных ( тройных и более ) западных стандартов
- осудить Гейтса за планы чипизации Планеты, с целью нанесения ущерба России ( и только)
- объявить Россию самой развитой мировой ( и не только ) державой
- донести до полного понимания неедоразвитых сопланетников ( и не только ), что если чо, то мы вполне можем повторить ( и неоднократно )
- признать русский многоступенчатый мат неотъемлемой частью Русского Языка ( "фени")
- объявить российскую сборную по футболу бессменным чемпионом мира ( и не только)
- шкалу зарплат россиян, имеющих одно лишь российское гражданство, установить в диапазоне от 1000 до 2000 тысяч российских полновесных рублей в месяц ( 75 дней )
- отменить все пенсии, пособия и стипендии, а также решительно обнулить всяческие сбережения, накопленные по ходу жизни ( внАтуре )
- любые будущие поправки, начиная с этих, принимать одним общим ЗА или ПРОТИВ, по факту соотношения ответов ( не менее 6:4* )

Все к урнам! Суйте голо! Но соблюдая социальную озабоченность и прочие меры...


* толковище к поправке:

a) шесть ЗА и четыре ПРОТИВ = общее ЗА
бе) шесть ПРОТИВ и четыре ЗА = общее ПРОТИВ


Рецензии