Я тебя не держу

Умоляла тебя мне верить
И клялась в вечной любви.
Забывала твои потери,
Чтобы ты помнил мои.
Я во всем дарила взаимность,
Я была наивна, проста.
Почему не смог хранить верность?
Почему ты сломал меня?
Испытав себя глупой мыслью,
Чтоб оправдать тебя.
Я в догадках своих зависну
И пойму,что все это зря.
Но настало и это время,
Я себя собрала по частям.
Я теперь всем подряд не верю -
Ты научил меня.
Мой мир не разбит. Ты знаешь?
Я прошлое не ворошу.
Нет, не ты меня отпускаешь,
Это я тебя не держу.


Рецензии
Молодец,Диана!
Нераскисай!Живи!Борись за свой Мир и Будь Счастлива!
Хороших людей очень много!😊😊😊😊😊👍👍👍👍

Виталий Варфоломеев   05.07.2020 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий. Мне очень приятно!
Я вам тоже желаю счастья🙂

Салсанова Самира   05.07.2020 11:42   Заявить о нарушении