Сынок

(Ничто так не украшает женщину, как идущий рядом красавец сын)

Сияло буйство трав и красок лета
А я ,счастливая ,несла , спеша домой
Простой конвертик голубого цвета
Комочек счастья,маленький, родной

Счастливая, о будущем мечтая
Все трудности , преграды нипочем
И злые языки, все сплетни зная
Шептались в подворотне за углом

А я ничьих не слушала советов
Прижав сильней конвертик голубой
Я знала на вопросы все ответы
И потихоньку рос сыночек мой

А  время шло то медленно, то быстро
То радости, то беды чередой
И отрывая календарный листик
Тихонько рос сыночек мой родной

Вот школа.......Выпускной....
И в детство дверь закрылась!
Жизнь взрослая! И вот он, институт....
Вот первая любовь тебе приснилась....
Как годы беспощадные бегут......

На свадьбе пышной мы уже гуляем
Красавица-невеста , сын- жених
Вот внука из роддома забираем
А только пили за здоровье молодых!

Совсем ты взрослый стал, сынок!
Уже мужчина!
Давно зачахли злые языки
Пусть светит солнышко тебе на небе синем
И счастье будет на твоем пути!


Рецензии