Летим на вороных

учёный выяснил, что длительность "нормального" секса  5 минут 24 секунды

Ну да и вот секундомер
Хронометр, метроном
и вот Паук же например
Он думал об одном

И мы и мы о том же ду
Но нет не целый день
И гага че свою *изду
О, нет! свою *издень

Вот только половой вопрос
Совсем испортил их
А так и летом и в мороз
Летим на вороных


Рецензии