Любовь - загадка...

Любовь  настоящая - это загадка,
Загадка, которую ... не разгадать...
Ты хочешь и можешь любить без остатка...
Ты хочешь Её безраздельно отдать...

И ты отдаёшь Её снова... и снова...
Горячим потоком бежит из груди,
Наполнив отрадным ласкающим взором...
Все чёрточки тела и нежной души.

Ты любишь не за и не против чего - то,
Ты любишь всё то, что не в силах понять.
Тебя растворяет в потоках живого...
Огня.... сердца любящего. Хочешь обнять,

Обнять то желанно-незванно ранимое...
Родную ту чёрточку, тот блеск в глазах.,
И, даже,когда это что - то незримое,..
Тебя в него тянет.... Ты , как в небесах!

Любовь настоящая - это распятие...
Ты будешь всего себя в Ней распинать.
Ты всё Ей отдашь , все забудешь понятия...
Ты  только Её будешь век прославлять!

И многим поэтам Любовь - не забава,
И многим поэтам Любовь - не игра.
Ночами писались любимым романы,
Любимым слагались стихи до утра!

(30.05.2020.)


Рецензии