Блики лучей на зелёной листве

Блики лучей на зелёной листве...
Боже, как мало мне надо,-
Шар золотится в густой синеве,
Розы июльского сада...

Ноет висок и ритм сердца не тот...
Только душою я рада,
Что дарит мне голубой небосвод
Запах июльского сада...

Лето пройдёт, будет осень, зима.
Майской мне сочности надо,
Вновь засияет узором кайма
В красках цветущего сада!

Вечного нет ничего и нигде.
Жизнь нам дана, как награда.
В таинстве и звездопада дожде
Тени июньского сада...

Наталия Армани   июль 2020
фото из интернета


Рецензии