Ладно...

 Мордой на землю,
 и руки за спину.
 И за,что так меня,
 как бездомную псину.

 Я же только хотел,
 посмотреть...да поближе.
 А меня...вот же муть,
 да согнули пониже.

 А ты там наверху,
 ты принцесса эстрады...
 И насмешка в глазах,
 так тебе(гамадрил)так и надо.

 Ладно время придет,
 сброшу я с пьедестала.
 Ты узнаешь меня,
 вот такого нахала.

 Свой автограф тебе,
 на губах я оставлю.
 Ты  полюбишь меня?
 не захочешь?...Заставлю...
 
 


Рецензии