Судьба иль карма или рок...

Судьба иль карма, или рок –
Пусть кто как хочет это называет,
Но жизнь недаром свой дает урок:
Что ты послал, тебе же возвращает.
Коль начал ты с обмана иль вражды,
Иль человеку в горе не помог,
Сам не заметишь, время пробежит –
Обратно все получишь ты в свой срок.
Отняв чужое, обманув, ты знай,
Что потеряешь больше и дороже!
Плачь, удивляйся после, причитай,
Закон судьбы ты обойти не сможешь.
Он бумерангом все вернет назад –
Всю злобу твою, зависть, злость и месть…
Не делай людям и Вселенной зла,
Коль сам его не хочешь заиметь!               


Рецензии