А научите меня жить..

А научите меня жить,
Вставать с улыбкой ранним утром..
Все горечи обиды позабыть,
Ждать, и заново поверить в чудо.
А научите снова как любить,
Как нежным взглядом согреваться,
Объятьями любимых наслаждаться,
И преданною быть...
Ведь в мире дешевеет доброта,
И красота души давно не в моде..
Тепло сердец сменила пустота,
И не живем, а существуем вроде..


Рецензии