Игривая метель

Игривая метель,
На город снизашла.
Кружит,стелит постель
Волшебница зима...
     **********
Укутала в меха,
Приморский городок,
В улыбках детвора,
Спешит уж на каток...
     **********
Вовсю летят снежки,
Резвиться ребятня,
Растут снеговики,
Под стражею земля...
     **********
Зима как колыбель,
Для игр и забав...
Вали сильней метель,
Крепчай морозец граф...
                Р.Дав


Рецензии