Штормовые дни прошли

Вечер тихо наступает,
И виднеется закат.
Луч ласкает даль, дорогу,
И ложится на траву.

Вспыхнет зарево алмазов.
Капли дождика, даров.
Вспоминаю день прекрасный,
Наши встречи под луной.

В летнем парке мы гуляли,
Как акации цвели...
Сладковатый запах чудо цвета,
Мы вдыхали до утра.

Молдаванка и Пересип,где они?
Там окраина Одессы и моей тоски.
Волны бьются, берег свой.
Там зазноба, мир с тобой.

Жизнь прошла, теперь седой.
Мой причал, где дом родной.
Ветер дует, дождь идёт,
Мне теперь уж много лет...


Рецензии