Пальма Коко-де-мер

Две пальмы качнулись-
Друг к другу пошли,
Их ветви сомкнулись,
Плоды зацвели.
И встретились плотно
Какой в том изъян?
Лишь ночью возможен
Подобный роман.

Не должно увидеть
Того никому,
Господь так устроил,
И точка тому.

Так мир сотворялся
За много веков
И в нас он вселялся
По воле Богов.

Что вышло- то вышло,
Уж нам не судить,
Но с этим придется
Всю жизнь здесь прожить.


Рецензии