Ни стыда ни совести, ничего лишнего...

полуночный бред прям в парад планет;

Как-то раз на рынке совесть продавали,
но такую ношу захотят едва ли
вот один пощупал, ""нет великовата
на такую совесть вся уйдет зарплата"
скидывали цену, долго торговались,
но купить в итоге так и не решались
раскупили наглость, жадность расхватали
А беднягу совесть купит кто едва ли
Как на грех тут Аня вдруг нарисовалась
Очень глупой бабой Аня оказалась
-Эй мужик чего там, чем покаж торгуешь
что такое “совесть” может мне втолкуешь?
-Это, понимаешь, редкая вещица,
мне великовата, а тебе сгодится.
И скупила Аня всю да без остатка
Что тут скажешь, дура, на покупки падка
А что было дальше с этою дурехой
Мается по свету ищет Аня лоха
да никто не хочет даже так, задаром
Хорошо знакомы все с этим товаром
Так что обращайтесь, мало ль кто захочет
Аня вам подарит целый узелочек
Ведь на том же рынке щедрость продавали
Кто купил, подумайте ну же, отгадали?


Рецензии