Тебе

Тебе сегодня шестьдесят исполнилось,  любимый.
И не пугайся этой даты , просто верь в себя.
Я знаю, есть огонь,  а свет его сияет не гасимый.
Он всех согреет , сбережёт и соберёт вокруг тебя.

Ты дом построил  так легко большими сильными руками.
В нём помещается теперь наша огромная семья.
Здесь море, солнце и песок, здесь целый мир под облаками.
А в центре  мира , как по нотам , ну конечно, ты  и я.

Ты посадил деревья, их качает ветер, птицы строят гнёзда.
Высоко их кроны смотрят в голубые небеса.
Прошу, не думай о годах, ведь это не про нас и не серьёзно.
Просто смотри , всегда смотри в мои глаза.

Ты сына захотел, сбылось теперь заветное желание.
И у него глаза зелёные, как море после бури .
Вот он растёт- нашей любви заветное послание,
Такой ещё наивный и смешно так брови хмурит.

И никогда уже не разойдутся  судьбою связанные дороги.
И будут рядом, будут так сплетаться, что не разделить.
Уйдут куда-то далеко все горести и все тревоги.
Мы будем вечно , будем бесконечно в этом мире жить!


Рецензии