В моём городе туман заслонил дома

В моём городе туман заслонил дома,
В моём городе туман, ночь белым-бела.
Всё кругом спокойно спит, в ожидании дня,
Только яркая луна смотрит на меня.
Как и я, она одна и слегка печальна,
Как и я, она одна и необычайна,
Как и я, полна тоски, доброты и света,
Всё равно она блестит, хоть зима, хоть лето!
Величава она в небе, звёздном и большом,
И ей очень одиноко, как в сердце моём.
Ты луна - моя подруга, мне с тобой теплей,
Буду ждать тебя и завтра, приходи скорей!


Рецензии